мы временно ушли на реконструкцию, но обещаем скоро вернуться. С наступающим всех :3.

BREATH ME, VEGAS

Объявление

Вот Вы и попали прямиком в лапы нашего Короля Элвиса! Теперь Вам никуда не деться, никуда не скрыться, и тем более - никуда не сбежать. Все, двери закрыты, окна закрыты, обратной дороги нет. Спросите почему? Да потому что это Вегас, детка! А чем знаменит Вегас? Правильно - страхом и ненавистью.© А теперь серьезно. Неужели Вы хотите отказаться от шанса засветиться в воскресных новостях, опоздать на вручение грэмми и пропустить очередное гоблин-шоу? Не хотите? Прекрасно. Тогда располагайтесь поудобнее, ибо мы начинаем!

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ:

А ЗА ОКНОМ у нас декабрь две тысячи тринадцатого года, но не зимовная зима, ведь все еще светит солнце, а засушливый климат пустынной Невады показывает на термометре хорошие двадцать градусов тепла. Хотим снега, но тешим себя лишь ветром, предвкушая пилотный выпуск шоу Короля. Горожане давно заняты своими делами, шебурша в предновогодней шумихе и ничто не может испортить им настроение.

а мы открыли голосование за пост дня, ура-ура-ура! с:
14 числа нам будет ровно неделя, и в честь этого стартует новая акция "халява везде и всюду", присоединяйтесь к нам :)

ПРИВЕТ ВАМ

БОЛТУНЫ

ПОСТ ДНЯ
МЫ ЛЮБИМ ГЛАДИТЬ МОНСТРИКА
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BREATH ME, VEGAS » АКЦИИ ЗДЕСЬ, БРАТ МОЙ » вторая: копы

вторая: копы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В таком-то городе и без зоркого присмотра полиции. Наши копы на чеку буквально каждую секунду. Кто знает, где их можно увидеть в следующий раз. Ведь почти каждый из них имеет достаточно тайн, чтобы оказаться даже вашим соседом по квартире. Просто... Будьте внимательны, мой вам совет.

- внешности заменяемы
- имена тоже

0

2

http://s7.uploads.ru/FS1BR.png
billie burke

ИМЯ – frank ripper [фрэнк риппер].

ВОЗРАСТ – 44 года.

многие называют его паршивым лжецом. вторые подозревают его в нечистой работе, а третьим просто наплевать, пока он делает свою работу. и до поры до времени ему было так же по боку на всех из них. уже десять лет он живёт один. жена погибла во время родов, забрав с собой в могилу такого же мёртвого ребенка. около года после этого фрэнк забил на работу, на друзей и на себя самого. не знаю, что вернуло его к жизни, но, наверное, постоянные запои сделали своё. пару месяцев в лечебнице и он опять возвращается к делам. но кто знает, что его так спровоцировало вернуться? ведь обещание, данное самому себе добрый десяток лет тому назад ты клялся ни за что не предавать.

0

3

http://s6.uploads.ru/7LKbV.png
aleks koh

ИМЯ – roger grimes [роджер граймс].

ВОЗРАСТ – 25 лет.

этот парень самый настоящий психопат. даже история его жизни уже входит в категорию "классика жанра". роджера часто гнобили в школе. пусть его отец и был когда-то мэром города, это не спасало несчастного граймса от извечных избиений уродов по классу. они называли его фриком, ссылаясь на то, что раз его мама умерла умалишённой, значит и его в скором ждём подобная участь. зря те парни нарывались. ведь спустя несколько лет роджер стал довольно неплохим копом. довольно неплохим в глазах шерифа и его святого папаши. может он туда и попал с его "помощью", хотя разве это важно? теперь он хочет жить по своим правилам. и ставить на колени теперь будут совсем не его.

0

4

http://s7.uploads.ru/VjYHQ.png
anna torv

ИМЯ – bethany palmer [бетани палмер].

ВОЗРАСТ – 29 лет.

постоянно занятая, постоянно вертящаяся в своих делах. в проблемах, в работе, но только не в отношениях. на это у неё категорически нет времени. и желания, определённо. ведь почти пол-лас-вегаса до сих пор прекрасно помнят тот случай, когда её бывший оказался довольно отличным вором и актёром по совместительству. немалых пару лет вместе, а слепая бэт даже ни о чём не подозревала. в итоге ей пришлось выломать руки собственному жениху и нацепить вместо кольца злосчастные наручники. или про история жениха тоже была лишь частью его идеального плана? так или иначе, бэт давно на всё закрыла глаза. забыла, стёрла, вычеркнула из памяти. но почему тогда спустя столько лет она не раскрыла ни одного дела? или... прошлые сомнения всё-таки никак не покинули её самоуверенную головку?

0

5

http://s7.uploads.ru/08W9k.png
tyler hynes

ИМЯ – jefferson frost [джефферсон фрост].

ВОЗРАСТ – 27 лет.

занят ехеххе

законченный ублюдок. именно так называют его в участке. парень, который не знает лучшего наказания, чем насилие. его манера особенная, его способы самые эффективные. и слава богу, что он агент под прикрытием, иначе закон давно бы обратился против него. иформацию выбивает, постоянно лжет, и, кажется, друг у него всего один. и тот, работает вместе с ним. с девушками у него разговор короткий, а значение слова "отношения" вряд ли ему известно. в принципе, это все, что я могу вам о нем рассказать. ведь кто знает, кем он будет завтра. и мой вам совет: лучше не запоминайте его имя. вероятнее всего даже оно не будет настоящим.

0

6

http://s6.uploads.ru/FkepK.png
yvonne strahovski

ИМЯ – wendey harperson [уенди харперсон].

ВОЗРАСТ – 31 год.

казалось, что может так сильно испугать бедняжку венди? родители переехали на гавайи, вот уже пол своей сознательной жизни она спокойно себе приглядывает за больной бабулей да раскрывает мелкие делишки в своем наркоотделе. правда, разве что проблематичный младший брат иногда мешает такой серьёзной работе. и говорят, однажды именно из-за него ты вляпалась в очень серьёзные проблемы с одним картелем. картелем совсем неформальной категории... мягко говоря. не знаю, слухам верить - дело гиблое и дело каждого. но я точно знаю, что после того задания вернулась она совсем не прежней. ведь договариваться в этот раз за налажавшего брата тебе пришлось с очень опасными людьми.

0

7

http://s6.uploads.ru/YWDKL.png
charlie hunnam

ИМЯ – sean gibsons [шон гибсонс].

ВОЗРАСТ – 34 года.

а ведь когда-то ты был довольно неплохим парнем... и во что могут превратить людей года. и зависть. зависть, выедавшая тебя изнутри все это время вместе с таким вроде лучшим другом. однажды его операция прошла настолько удачно, что его повысили. а ты, в свою очередь, как бы не старался, не был замечен своим паршивым шерифом. и не таким уж верным другом, как выяснилось позже. но твой следующий ход, твоё фатальное дело с одним из борделей вегаса стало решающим. революционным для тебя и твоей такой "любимой" работы. казалось, мафия, подумаешь. а ведь ты так давно хотел стать плохим парнем.

0

Вы здесь » BREATH ME, VEGAS » АКЦИИ ЗДЕСЬ, БРАТ МОЙ » вторая: копы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно