Если я говнюк по жизни, то ты вообще то еще дерьмище редкостное. Нет, в детстве мы, конечно, были просто чудесными и все дела, но с каждым годом твое говно становилось еще говнистее и выпирало из тебя все сильнее и сильнее. Даже наш обожаемый папуля не смог справиться с тобой, хотя справлялся со своим взводом морпехов. Прикинь, какой ты, а? Помню, в школе я вечно получал вместо тебя, выслушивая все претензии по поводу того, как ты кинул петарду в толчок или избил очередного второклашку в приступе гнева. А потом ты так мило мне улыбался, лез руку жать, как только я вытащил тебя из очередного дерьма. Ты так часто сидел в комнате для наказанных, что мне там места не хватало и меня вечно отпускали домой. Только я вот как истинный старший бро сидел и ждал тебя, чтоб отвезти домой. Ты всегда доставлял мне громадную кучу проблем, а я снова и снова их решал, ведь я старше типа. Да и после смерти нашего отца приходилось не сладко. Ладно уж после этого ты хоть за ум взялся, работать решил, пока я был в поисках нормального места. Только вот ни мать, вечно смотрящая сериалы, ни я, пропадающий на лекциях в академии, так и не заметили, что ты вляпался в то, из чего не так просто выбраться. Ну и спустя год - ты исчез из нашей жизни. Просто взял и ушел, без вещей, без записки, без всего этого сопливого дерьмища. Знаешь, с одной стороны я был этому рад - ты перестал трахать мозг матери, да и мне тоже. Но с другой стороны, слухи о том, что ты прибился к какой-то мафиозной группировке и сбежал под их началось в лос анджелес меня не радовали. Я, черт возьми, коп, честный, хоть и вспыльчивый, но коп. И хвала небесам, что о моем прекрасном братце, портящего мою доблестную репутацию, знают не все, а лишь избранные единицы. Черт, и какого же было мое удивление, когда меня отправляют под прикрытием внедриться к наркодилерам, а тут пожалуйте - возвращение блудного брата, спустя шесть лет отсутствия. Мало того, что вернулся, так еще и прямиком не в родной дом, а в чертов притон. Наркоман ты, недоделанный.. Слез с иглы и теперь сам толкаешь?
Ты вернулся в дом, как ни в чем не бывало, будто все окей, черт побери. Мы сидим за ужином, мило улыбаясь друг друг, как настоящие братья. Но как только мы теряемся из поля зрения матери - мне хочется накинуться в очередной раз на тебя с кулаками и выбить всю дурь из тебя. Но ты возмужал, пытаешься дать отпор... А я слишком быстро остываю и молча ухожу из родительского гнезда в свою дыру, проклиная тебя.
А самое смешное, что даже не считая того, что я работаю под прикрытием, я еще ни разу не встретился на 'деле' с тобой. Да и ты, как я понял, не собираешься меня сдавать своим с потрохами, ну, или готовишь для меня что-то еще хуже...